www.naruto.goodbb.net
أهلا بك فى منتدى لغة الابداع بلا حدود
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
يسعدنا أنضمامك معنا
فى عالم الفريسة والصياد
شكرا
ادارة المنتدي
www.naruto.goodbb.net
أهلا بك فى منتدى لغة الابداع بلا حدود
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
يسعدنا أنضمامك معنا
فى عالم الفريسة والصياد
شكرا
ادارة المنتدي
www.naruto.goodbb.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات لغة الابداع بلا حدود
 
الرئيسيةجديدأحدث الصورالتسجيلدخول كيفية تحضير طاجين الكفتة الجزائري 2012  RK8ce

 

  كيفية تحضير طاجين الكفتة الجزائري 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 681
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 34
الموقع : iraq

 كيفية تحضير طاجين الكفتة الجزائري 2012  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير طاجين الكفتة الجزائري 2012     كيفية تحضير طاجين الكفتة الجزائري 2012  Emptyالأحد نوفمبر 04, 2012 4:04 pm

fares_XPS كتب:



طاجين الكفتة

 كيفية تحضير طاجين الكفتة الجزائري 2012  727543090
مقادير الصلصة ( 4 أشخاص )

دجاجة صغيرة أو 2 أفخاذ دجاجة كبيرة
بصلة , ملعقة أكل سمن أو زيت دوار الشمس , 100 غرام زيتون أخضر منزوع النوى و الملح ( اختياري )
بهار , قليل من الملح و فلفل حسب الطعم اللي تحبيه

المقادير اللازمة لحشو كريات اللحم المرحي

ما بين 350 الى 400 غرام لحم مرحي
بصلة صغيرة و الا نص بصلة كبيرة , راس ثوم مبشور , بهار , ملعقة من بودرة الرز , ملعقتين بقدونس مرحية و ناعمة
اصفر بيضه , قليل من الاتق اللهدة و كمية مناسبة من الملح و الفلفل

تحضير الصلصلة

في اناء الطبخ ضعي البصل المبشور مع السمن و البهار و خليهم يتقلو ثم اضيفي
قطع الدجاج و الزيتون وحطي عليها كميه من الماء الساخن ( من 200 الى 250
مل ) أضيفي الملح و الفلفل و اتركيه يطهى على نار هادئه.

تحضير كرات اللحم المرحي

في اناء اخر امزجي اللحم المرحي مع البصل و الثوم المفرومين ثم اضيفي
البقدونس , البهار , بودرة الارز , اصفر البيضة و و الملح والفلفل.
امزجي المقادير جيدا و اصنعي منها كريات أو اسطوانات و اتركيها جانبا.

اذا و جدت أن اللحم اللي في الصلصة قد نضج , أضيفي كريات اللحم المرحي و اتركيها حتى تنضج ويتخثر المرق.


شهية طيبه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://naruto.goodbb.net
 
كيفية تحضير طاجين الكفتة الجزائري 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيفية تحضير سلطة معكرونة وباذنجان 2012
»  كيفية تحضير كعكة الشيكولاطة على البخار 2012
»  كيفية صنع حلويات العرايش الجزايرية 2012
»  كيفية تنسيقوترتيب حلويات الاعراس لعرضها على المعاريض 2012
»  تحضير ... في المنزل يضمن ... الغذائية!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.naruto.goodbb.net :: المنتدى الاجتماعي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: